ПРОДАЖА МАЛЬКОВ ДЛЯ ЗАРЫБЛЕНИЯ ВОДОЁМОВ,
А ТАКЖЕ ЖИВЦА ДЛЯ РЫБАЛКИ.

Транспортировка и Адаптация рыбы к новому месту обитания

После покупки рыбы для пруда, нужно отнестись с вниманием к её доставке до вашего водоёма. В перевозке живой рыбы, важную роль играет плотность посадки на один литр и температура воды, в которой мальки поедут к новому ореолу обитания. Чем ниже температура и плотность посадки, тем больше растворимость кислорода, жизненно необходимого для транспортировки на дальние расстояния.

После покупки и доставки малька до пруда, непосредственно перед зарыблением, в случае перевозки в вашей ёмкости, либо нашем контейнере, рекомендуется выполнить ряд несложных манипуляций, с переливом воды из пруда в ёмкость с рыбой. Это поможет минимизировать риск гибели мальков из-за стресса в связи с резким изменением Рн и температуры воды.

Процесс адаптации выглядит следующим образом: предварительно сливаем 50% воды из емкости с рыбой и добавляем это же количество из водоёма, куда планируется выпуск малька. Следует подождать в течении 2-3 минут и повторить эту операцию еще 1-2 раза.

В случае транспортировки рыбы в пакете с кислородом, рекомендуется положить его в водоём на 10-15 минут.

При условии выбора доставки нашей компанией на специализированном транспорте, оснащённом аэрационным и кислородным оборудованием, мы даём гарантию: что в течение 72 часов после зарыбления ни одна из выпускаемых особей не испортит вам настроение и эмоциональный настрой, посредством ухода в мир иной.

© 2021 www.зарыблять.рф. Все права защищены.